российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 1 октября 2020, 01:05 мск

Новости, Кратко, Популярное, Интервью

В Москве задержан сексуальный маньяк: нападал женщин в Чоботовском лесу

В Москве задержан мужчина, подозреваемый в серии преступлений против половой неприкосновенности. Об этом, как передает корреспондент РИА «Новый День», сообщила пресс-служба столичного главка Следственного комитета.

По данным ведомства, преступление было совершено утром 5 августа на территории Чоботовского леса в городе Москве. Мужчина напал на девушку и совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера, а спустя непродолжительное время совершил аналогичные действия в отношении другой женщины на территории данной парковой зоны.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера). Благодаря совместной работе следователей Главного следственного управления и сотрудников столичного уголовного розыска по подозрению в совершении преступления был задержан мужчина 1982 года рождения.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, в ближайшее время фигуранту будет предъявлено обвинение и следствие намерено ходатайствовать перед судом об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Вместе с тем, как уточнили в СКР, продолжается работа по установлению иных лиц, возможно пострадавших от действий фигуранта на территории города, в связи с чем Солнцевский межрайонный следственный отдел следственного управления по Западному административному округу Главного следственного управления просит граждан, пострадавших или располагающих какой-либо информацией обратиться в следственный отдел по адресу: город Москва, ул. Главмосстроя, д. 8 или по телефонам: 8 (499) 792-35-60, 8 (495)690-25-28 – круглосуточно телефон доверия или «02».

Москва, Мария Вяткина

Москва. Другие новости 06.08.20

В России почти в полтора раза увеличилось число жалоб на банки. / Возобновляется железнодорожное сообщение между Россией и Абхазией. / Семь фигурантов дела «Нового величия» признаны виновными в экстремизме. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки