российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 28 октября 2020, 20:05 мск

Новости, Кратко, Популярное

В Москве возбуждено уголовное дело о мошенничестве с недвижимостью семьи актера Алексея Баталова

В Москве возбуждено уголовное дело о мошенничестве (ч. 4 ст. 159 УК РФ) с недвижимостью семьи известного актера Алексея Баталова. Об этом, как передает корреспондент РИА «Новый День», сообщила пресс-служба столичного главка Следственного комитета.

По данным ведомства, вдова и дочь Баталова обманным путем лишились доли в четырехкомнатной квартире, мастерской актера, двух квартир, одна их которых находится в центре Москвы, а также крупной денежной суммы.

Следователями Главного следственного управления совместно с оперативными сотрудниками ГУ МВД России по городу Москве в настоящее время изучаются выписки со счетов потерпевших, а также в ближайшее время будут получены и проанализированы правоустанавливающие документы на объекты недвижимости и изъяты копии нотариальных документов.

Кроме того, следственным путем будут тщательно проверены и всесторонне изучены обстоятельства и иные факты, изложенные потерпевшими.

Москва, Анастасия Смирнова

Москва. Другие новости 18.09.20

«За 25 тысяч можно вдвоем слетать в Турцию»: стоимость зарубежных туров снизилась на 10-15%. / Синоптики обещают московскому региону заморозки. / Банк России сохранил ключевую ставку на прежнем уровне. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки