российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 29 октября 2020, 04:59 мск

Новости, Кратко, Популярное

Замглавы ПНС Ливии рассказал о результатах переговоров о возобновлении добычи нефти

Фото: AP

Добыча и экспорт ливийской нефти будут открыты незамедлительно, а распределение доходов будет контролировать специальный комитет, сообщается в заявлении, которое опубликовал в Twitter замглавы Правительства национального согласия (ПНС) Ахмед Майтыг.

«Заявление о возобновлении добычи нефти и согласованные пункты», – указано в публикации с приложением подтверждающих документов.

По словам замглавы ПНС, в республике сформируют комитет для контроля за справедливым распределением доходов от продажи углеводородов. Также представители этой структуры должны будут составить отчет о ходе выполнения соответствующих процессов не позднее 31 декабря 2020 года.

Кроме того, в задачи комитета войдет координация создания единого государственного бюджета Запада и Востока.

Майтыг активно участвует в межливийском диалоге, где обсуждает с представителями других регионов вопрос о выводе африканского государства из кризисной ситуации.

Триполи, Светлана Антонова

Триполи. Другие новости 18.09.20

Пашаев, защищавший Ефремова, лишен статуса адвоката. / Скандал с Навальным как повод: западная пресса нашла «веские основания» для отказа Европы от «Северного потока – 2». / Ликсутов назвал сроки внедрения Face Pay в метро. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки