российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 25 октября 2020, 07:59 мск

Новости, Кратко, Популярное

Задушил и обезглавил: подозреваемым в жестоком убийстве женщины оказался ее сын

В Подмосковье совершено жестокое убийство 46-летней женщины, тело которой было обнаружено с признаками удушения, колото-резаными ранами и без головы. Как сообщила пресс-служба регионального главка Следственного комитета, подозреваемым в совершении преступления оказался сын погибшей.

По данным ведомства, обезглавленное тело женщины было обнаружено накануне в одной из квартир жилого дома в подмосковных Химках. По данным эксперта, смерть потерпевшей наступила от повреждений в виде колото-резаных ранений и удушения.

В ходе расследования был задержан сын погибшей. На допросе подозреваемы не смог пояснить следователю мотивы совершенного преступления, поэтому в ближайшее время будет назначена психолого-психиатрическая экспертиза для определения степени его вменяемости.

В ближайшее время следствие направит в суд с ходатайство об избрании в отношении мужчины меры пресечения в виде заключения под стражу.

Москва, Светлана Антонова

Москва. Другие новости 24.09.20

В РФПИ заявили о снижении цены на лекарство от коронавируса – оно будет стоить не 12, а 8 тысяч рублей. / Похищение девушки в Москве: возбуждено уголовное дело. / РФПИ: к декабрю будем выпускать 10 млн доз вакцины от коронавируса. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки