российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 24 октября 2020, 04:13 мск

Новости, Кратко, Популярное

Московские суды перешли на ограниченный режим работы

Московские суды в связи с ростом заболеваемости коронавирусом изменили режим работы. Личный прием граждан председателями судов остановлен, жалобы и процессуальные документы принимаются только по почте или в электронном виде.

Вместе с тем, как говорится в сообщении Мосгорсуда, доступ в здания судов лиц, не являющихся участниками процессов, в том числе представителей средств массовой информации, временно ограничен.

Тем не менее, как уточняется, все зарегистрированные дела и материалы подлежат рассмотрению в соответствии с расписанием. Вход в здания судов участников судебных разбирательств осуществляется строго при наличии средств индивидуальной защиты органов дыхания (маски, респираторы) и рук (перчатки) и возможен после измерения температуры тела посетителя специальным устройством.

«В зданиях судов, в том числе в помещениях канцелярий, экспедиций и пр., следует соблюдать социальную дистанцию. В случае улучшения санитарно-эпидемиологической обстановки перечисленные меры могут быть частично или полностью отменены, о чем будет сообщено дополнительно», – пояснили в Мосгорсуде.

Москва, Светлана Антонова

Москва. Другие новости 13.10.20

На побережье Камчатки обнаружили очередной выброс мертвых животных. / Эрдогану и Алиеву нужна победоносная война: между Россией и Арменией «вбивают клин». / Минфин предложил за 2 недели предупреждать бизнес о блокировке счетов. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки