российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 30 ноября 2020, 07:55 мск

Новости, Кратко, Популярное, Интервью

Забил скалкой 6-летнего сына: в Подмосковье завершено расследование убийства

В Подмосковье завершено расследование убийства 6-летнего мальчика, которого отец забил скалкой. Об этом сообщила пресс-служба регионального главка Следственного комитета.

По данным ведомства, трагедия произошла 3 августа в Талдомском районе. Мужчина в ходе «воспитательной беседы» нанес сыну не менее 26 ударов деревянной скалкой по телу и конечностям. Многочисленные травмы привели к развитию травматологического шока, от которого наступила смерть ребенка.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть»). В ходе допроса отец мальчика дал признательные показания.

В настоящий момент уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением передано в суд для рассмотрения по существу.

Как сообщал «Новый День», изначально родители позвонили в скорую и сообщили, что из сын упал с лестницы в подъезде. Однако в ходе осмотра на теле мальчика сотрудники обнаружили множество травм. Судебно-медицинский эксперт подтвердил наличие следов не менее чем от 20 ударов, многочисленные кровоподтеки. На допросе допроса мужчина признался, что избил сына из-за плохого поведения.

По данным СМИ, мама мальчика в тот момент гуляла с младшим двухлетним ребенком. В Россию семья переехала из Узбекистана.

Москва, Мария Вяткина

Москва. Другие новости 20.10.20

Немецкий депутат рьяно заступился за «Северный поток – 2». / В США 10 человек обвиняют в контрабанде электроники в Россию. / СПЧ отверг предложения Мизулиной об изменениях Семейного кодекса. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки