российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 26 ноября 2020, 21:09 мск

Новости, Кратко, Популярное, Интервью

Власти Москвы заверяют, что кафе и рестораны продолжат работу

Мэрия Москвы не планирует по примеру Санкт-Петербурга ограничивать время работы кафе и ресторанов. Об этом заявил заместитель главы города по экономической политике Владимир Ефимов. По его словам, введение тех или иных мер – «это результат не столько эффективности, сколько соблюдения уже введенных ограничений».

В то же время Ефимов отметил, что правительство Москвы не хотело бы рассматривать возможность введения жесткого карантина. «Мы не хотели бы его рассматривать», – сказал вице-мэр (цитата по «Интерфаксу») в интервью телеканалу «Россия 24», отвечая на вопрос о возможности введения локдауна в Москве из-за роста заболеваемости коронавирусом.

Ефимов также уточнил, что предприятия промышленности также закрывать не планируется, поскольку они «показали свою эффективность и умение соблюдать эпидемиологические требования».

Москва, Светлана Антонова

Москва. Другие новости 20.10.20

Прирост больных Covid-19 в России обновил максимум – выявлено 16 319 случаев заражения. / В США утилизировали 45 российских аппаратов ИВЛ. / Звезда советского кино Ирина Скобцева умерла в возрасте 93 лет. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки