российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 26 ноября 2020, 21:39 мск

Новости, Кратко, Популярное, Интервью

Халатность при реконструкции: против должностных лиц администрации аэропорта «Домодедово» возбуждено уголовное дело

Следственный комитет возбудил уголовное дело о халатности (ч.1.1 ст. 293 УК РФ) против должностных лиц ФГУП «Администрация аэропорта Домодедово».

По данным регионального главка ведомства, в период с декабря 2012 по декабрь 2019 года сотрудники из числа администрации аэропорта «Домодедово» вследствие ненадлежащего исполнения своих должностных обязанностей не контролировали выполнение государственного контракта по реконструкции взлетно-посадочной полосы, рулежных дорожек и мест стоянки самолетов. В результате, как считает СКР, бюджету РФ был причинен ущерб на общую сумму более 107 млн рублей.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на выяснение всех обстоятельств преступления.

Обновление: В пресс-службе аэропорта пояснили, что «ФГУП Администрация аэропорта Домодедово» – государственное предприятие, подведомственное Росавиации. «Частный оператор аэропорта «Домодедово» не является и не являлся участником государственных контрактов по строительству и реконструкции объектов аэродромной инфраструктуры», – говорится в сообщении, поступившем в редакцию РИА «Новый День»

Москва, Светлана Антонова

Москва. Другие новости 26.10.20

Бессимптомность Covid-19 объяснили толерантностью иммунитета. / В Москве предъявлено обвинение по делу о махинациях с имуществом Алексея Баталова. / Роспотребнадзор рассказал о влиянии вакцины от Covid-19 на половые железы. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки