российское информационное агентство 18+

Протесты против QR-кодов

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 5 декабря 2021, 16:32 мск

Новости, Кратко, Популярное

В Подмосковье задержан один из возможных убийц «колбасного короля»

Сотрудники правоохранительных органов задержали одного из соучастников убийства известного бизнесмена, владельца компаний «Мясная империя» и «Озерецкие колбасы» Владимира Маругова. Как сообщила пресс-служба подмосковного главка МВД, подозреваемым оказался уроженец одной из среднеазиатских республик, 1971 года рождения. В ближайшее время он будет доставлен в следственные органы.

Как сообщалось ранее, резонансное преступление было совершено накануне в деревне Аносино Истринского района. По предварительным данным Следственного комитета, в ночь с 1 на 2 ноября 2020 года несколько человек в масках проникли в отдельно стоящее на территории домовладения помещение бани, связали хозяина дома и его гражданскую жену, и стали требовать деньги. В какой-то момент женщине удалось освободиться и убежать. Она сразу обратилась в правоохранительные органы. Прибывшие к дому силовики обнаружили хозяина дома без признаков жизни.

Установлено, что нападавшие скрылись на автомобиле. Машину удалось обнаружить в одной из деревень Истринского городского округа. В ходе ее осмотра следователями и криминалистами обнаружены маски, черные перчатки, арбалет, из которого был застрелен мужчина, стрелы, а также иные предметы, имеющие значение для дальнейшего расследования уголовного дела.

Москва, Светлана Антонова

Москва. Другие новости 02.11.20

Правительство Болгарии призвали закрыть воздушное пространство для российских самолетов с танками для Сербии. / США после выборов президента: конституционный кризис, «Рашагейт» и уличные протесты. / Мусорные операторы за «год пандемии» заработали 193 млрд рублей. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки