российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 25 ноября 2020, 19:04 мск

Новости, Кратко, Популярное, Интервью

Убийство 14-летней москвички: подозреваемый найден мертвым

В Москве совершено жестокое убийство несовершеннолетней девочки, на ее теле эксперты обнаружили множество колото-резаных ран. Подозреваемый в преступлении найден мертвым. Расследование уголовного дела взял под личный контроль руководитель Главного следственного управления Следственного комитета по Москве Андрей Стрижов.

Как сообщили в пресс-службе столичного главка ведомства, тело девочки нашли в квартире дома на Можайском шоссе 20 ноября, после чего было возбуждено уголовное дело об убийстве. По предварительной информации, с девочкой в квартире был ее 17-летний знакомый, именно он и ударил ее несколько раз ножом. Молодой человек найден мертвым.

Следователи допросили соседей девочки, изучили записи с камер наблюдения и телефонную переписку. Назначен ряд судебно-медицинских экспертиз.

По информации источника РИА «Новости», тело убитой 14-летней девочки нашел один из соседей. Когда случилась трагедия, ее бабушка находилась в больнице, а отец уехал в командировку. Сама девочка, как пишет «МК», находилась на карантине, поскольку бабушку госпитализировали с коронавирусом. Соседи положительно отзываются о девочке. По словам, она соблюдала изоляцию, к ней приходили только доставщики еды.

Москва, Алевтина Белова

Москва. Другие новости 21.11.20

Путин продлил контрсанкции против Запада. / Властям пора расплачиваться за свои решения: в Госдуму внесен законопроект о «вынужденно безработных» россиянах. / Пропавшего в Москве владельца нефтеторговой компании нашли в СИЗО. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки