российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 3 августа 2021, 06:46 мск

Новости, Кратко, Популярное

Прокуратура добилась от «Победы» изменений правил провоза багажа

Московская межрегиональная транспортная прокуратура опротестовала требования авиакомпании «Победа» (входит в группу «Аэрофлот») к перевозке багажа. Об этом сообщила пресс-служба надзорного ведомства.

Речь идет о правилах компании, запрещающих перераспределять или суммировать вес нескольких багажных мест, что, как считает прокуратура, не соответствует пункту 127 Федеральных авиационных правил. Этот пункт, в частности, обязывает перевозчика по просьбе пассажиров, следующих совместно с одной целью поездки в один и тот же аэропорт назначения или аэропорт остановки одним и тем же рейсом, объединить вес багажа, предусмотренный тарифом.

«По результатам рассмотрения протеста правила авиакомпании приведены в соответствие с требованиями закона, пассажирам предоставлена возможность объединять вес багажа», – говорится в сообщении надзорного ведомства.

Москва, Александра Быстрицкая

Москва. Другие новости 14.12.20

«Операцию организовали Путин и Бортников»: Навальный опубликовал расследование попытки своего убийства. / Запад попытается заставить Сербию ввести санкции против России. / «Ничего глобально хорошего…» Россия вступает в год медленного затухания и деградации. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки