российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 14 июня 2021, 03:24 мск

Новости, Кратко, Популярное

ЧП в Подмосковье: семья отравилась газом – трое погибших, один ребенок в реанимации

В Подмосковье семья из четырех человек отравилась газом в квартире, в результате чего трое их них погибли. Об этом сообщила пресс-служба регионального главка Следственного комитета.

По данным ведомства, ЧП произошло в Щелково. Сегодня утром около 7 часов в «скорую помощь» позвонил мужчина и сообщил о плохом самочувствии и о запахе газа в квартире. Когда врачи приехали на место, супруги и их пятилетний сын уже погибли. Старший ребенок -14-летняя девочка – была незамедлительно госпитализирована.

Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам»).

На месте ЧП работают следователи и криминалисты. Вместе со специалистами газовой службы они осматривают квартиру и газовое оборудование. Планируется назначение судебно-медицинских экспертиз, проведение допросов сотрудников газовой службы, обслуживающей дом.

Как уточняет «РЕН ТВ», девочка сейчас находится в реанимации. По данным СМИ, семья была благополучной, ни мужчина, ни его жена не злоупотребляли алкоголем. При этом местные жители не жалуются на газовые службы.

Москва, Александра Быстрицкая

Москва. Другие новости 07.02.21

«Большинство правонарушителей бегут в РФ»: Белоруссия ждет экстрадиции из России четырех зачинщиков протестов. / Москве угрожает радиационное охлаждение. / Шестые сутки подряд: заболеваемость covid-19 в России остается ниже 17 тысяч человек в день. Читать дальше

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки