российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 24 сентября 2021, 09:51 мск

Новости, Кратко, Популярное

«Понятно, что вопросов много»: Путин признал, что у россиян много претензий к «Единой России»

Фото: пресс-служба Кремля

Президент РФ Владимир Путин признал, что у россиян много вопросов и претензий к «Единой России». Об этом глава государства заявил на встрече с руководством партии. «Понятно, что вопросов много, я уверен, что у людей и претензий много к ведущей политической силе», – сказал он (здесь и далее цитата по РИА «Новости»).

При этом президент отметил, что «в целом работа была проделана очень большая». «Хочу вас поблагодарить за вклад в продвижение важнейших решений по оказанию экстренной помощи людям, особенно семьям с детьми и тем, кто оказался без работы в этот сложный период», – пояснил он, добавив, что партия продуктивно участвует в решении задач страны.

«В целом партия продуктивно участвует в решении ключевых задач социально-экономического развития страны. Ставит здесь на первый план интересы людей. Делает все, для того чтобы укрепить доверие, доверие своих избирателей», – сказал он на встрече с руководством партии.

Глава государства также поблагодарил ЕР за участие в реализации всего комплекса мер, направленных на поддержку регионов, российской экономики, ее ключевых отраслей, малого и среднего бизнеса.

Москва, Светлана Антонова

Москва. Другие новости 02.06.21

В Москве обнаружено несколько взрывных устройств. / В совет директоров «Роснефти» вошла экс-глава МИД Австрии, на свадьбе которой гулял Путин. / Это называется «ретроактивность»: Совет Федерации утвердил ограничения избирательного права для причастных к экстремизму. Читать дальше

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки