российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 20 октября 2021, 01:04 мск

Новости, Кратко, Популярное

«Ура кричать рановато...» Путин назвал главным врагом бедность россиян

Фото: пресс-служба Кремля

Президент РФ Владимир Путин назвал главным врагом бедность россиян. Об этом глава государства заявил на встрече с членами кабинета министров.

«Я только что встречался в таком же онлайн-формате с лидерами списка «Единой России» и сказал им: слышал после оглашения результатов выборов в некоторых штабах боевой клич «Ура!». Но нам для того, чтобы уверенно сказать, что мы достигли всех целей, ещё ура кричать рановато. «Враг» ещё не побеждён, а враг кто у нас: бедность значительного числа населения, нерешённые проблемы в системе здравоохранения, образования, в развитии инфраструктуры, – у нас есть над чем работать, вот наш главный противник. А главная цель – повышение уровня и качества жизни граждан нашей страны», – сказал Путин, слова которого цитирует его пресс-служба.

«Работа предстоит очень большая, и мы начинаем её не с нуля, наоборот, многое, в том числе усилиями правительства, уже сделано, но все мы понимаем, что надо трудиться ещё более напряжённо и результативно, чтобы реализовать все наши планы», – отметил Путин.

Москва, Светлана Антонова

Москва. Другие новости 27.09.21

В Болгарии россиянина обвиняют в хранении наркотиков. / Жертвами преступлений в России в 2021 году стали почти 16 тысяч человек. / Более 22 тысяч новых случаев Covid-19 выявили в России третий день подряд. Читать дальше

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки