российское информационное агентство 18+

Протесты против QR-кодов

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 7 декабря 2021, 08:23 мск

Новости, Кратко, Популярное

Торговому центру в Москве пригрозили закрытием за нарушение ограничений

Торговому центру «Авиапарк» в Москве грозит крупный штраф и закрытие на три месяца из-за нарушений ограничительных мер. Об этом говорится в сообщении столичного оперативного штаба по борьбе с коронавирусом.

Как отмечается, в торговом центре большое количество посетителей и сотрудники на кассах в отдельных магазинах были без масок.

Telegram: Телеграм

Торговый центр могут оштрафовать на 300 тысяч рублей. Если будет доказано причинение вреда здоровью человека, сумма штрафа возрастет до 1 млн рублей. В качестве альтернативы «Авиапарк» могут закрыть на 90 суток.

Как ранее сообщал глава департамента торговли и услуг столицы Алексей Немерюк, в Москве на фоне роста заболеваемости коронавирусом усилят контроль за соблюдением масочного режима в магазинах и местах общественного питания.

Москва, Светлана Антонова

Москва. Другие новости 30.09.21

Минтруд: предложение Счетной палаты о ежегодной выплате к школе «внимательно изучим». / Кремль: расширение списка СМИ-иноагентов не угрожает свободе слова. / Итог политики Центробанка: непрогнозируемый курс рубля и высокая закредитованность россиян на фоне рекордных прибылей банков. Читать дальше

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки