российское информационное агентство 18+

Протесты против QR-кодов

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 28 ноября 2021, 22:59 мск

Новости, Кратко, Популярное

Нерабочие дни: общественный транспорт в Москве будет работать по обычному графику

В Москве в период нерабочих дней с 28 октября по 7 ноября общественный транспорт будет работать в таком же графике и с такой же интенсивностью, как и обычно. Об этом говорится в официальном сообщении столичного департамента транспорта.

«Мы в полном объёме сохраним интервалы движения поездов метро, пригородных ж/д и наземного транспорта, чтобы вы могли соблюдать социальную дистанцию. Мы также продолжаем выполнять все предписания Роспотребнадзора и проводить усиленную дензинфекцию транспорта и всех поверхностей», – уточнил глава департамента Максим Ликсутов.

По его словам, мэр Москвы поручил обеспечить работу транспорта без снижения интенсивности движения, что это позволит соблюдать социальную дистанцию. «Мы максимально обезопасили поездки и как и прежде проводим усиленную дезинфекцию. Наши меры по борьбе с вирусом признаны одними из лучших в мире специалистами ВОЗ и Международного союза общественного транспорта (МСОТ)», – заверил Ликсутов.

Москва, Светлана Антонова

Москва. Другие новости 21.10.21

Риск дефолтов повышается: эксперт оценила последствия карантинного закрытия торговых центров. / «Совершенно точно – убытки»: бизнесмены подсчитали, во что обойдется 11-дневный локлаун. / «Хуже, чем во время войны»: в Госдуме обрушились с критикой на антиковидные решения правительства РФ. Читать дальше

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки