российское информационное агентство 18+

Протесты против QR-кодов

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 30 ноября 2021, 17:30 мск

Новости, Кратко, Популярное

В Москве начал действовать новый режим ковид-ограничений

Сегодня в Москве вступили в силу ограничительные меры для пожилых и хронически больных граждан, которые теперь обязаны находиться дома до 25 февраля 2022 года. Согласно указу мэра Москвы Сергея Собянина, люди старше 60 лет и больные хроническими заболеваниями должны не покидать места проживания.

При этом прогулки и занятия физической культурой на свежем воздухе не ограничиваются. Работающие граждане вправе оформить больничный.

Домашний режим ограничений не распространяется на москвичей, которые в последние шесть месяцев перенесли COVID-19, а также на тех, кто завершил курс вакцинации против коронавируса.

Вместе с тем с 25 октября по 25 февраля 2022 года работодатели, действующие на территории Москвы, обязаны перевести на дистанционный режим работы не менее 30% от общего числа работников.

Ограничения введены в связи с ростом заболеваемости коронавирусом. Дополнительные ограничения с режимом нерабочих дней в Москве начнут действовать с 28 октября по 7 ноября.

Москва, Светлана Антонова

Москва. Другие новости 25.10.21

Бьющие ценовые рекорды гречка и овсянка снова подорожают. / Гинцбург призвал к сохранению QR-кодов до 80% вакцинации россиян. / В России подорожает проезд по платным дорогам. Читать дальше

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки