Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 22 октября 2017, 07:48 мск

российское информационное агентство 18+

, ,

У Удальцова взяли образец голоса для анализа

У Удальцова взяли образец голоса для анализа

Лидер Левого фронта Сергей Удальцов рассказал о сегодняшнем допросе в СК РФ, в ходе которого у него взяли образец голоса. Оппозиционер связывает активность следователей с событиями вокруг «Марша свободы», так и не согласованного с властями.

«Следственные действия на сегодня завершены, – информирует Удальцов. – Знакомили с результатами экспертиз, брали образец голоса для анализа, предупреждали о скором вызове».

Напомним, ранее Удальцов объявил о намерении выйти на Лубянскую площадь 15 декабря, несмотря ни на что. «Как свободный гражданин России, – отметил лидер ЛФ. – И никто мне это запретить не может».

Как сообщал «Новый Регион», против Сергея Удальцова, его соратников Леонида Развозжаева, Константина Лебедева и других лиц возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 30 и ч. 1 ст. 212 УК РФ – приготовление к организации массовых беспорядков.

Моква, Евгения Жаркова

Моква. Другие новости 14.12.12

Митинговать по-старинке будут еще месяц – спецплощадки пока не определены. Да и «всё равно 21-го все умрут», – считают уральцы. / За сутки от морозов в Москве пострадали 8 человек. / Студент из Подмосковья, напавший на соседей с «блином» от штанги, умер в психбольнице.

© 2012, «Новый Регион – Москва»

В рубриках / Метки

Новости партнеров