Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 18 октября 2017, 19:28 мск

российское информационное агентство 18+

,

Следствие: Удальцов, Развозжаев и Таргамадзе – организаторы беспорядков на Болотной

Следствие: Удальцов, Развозжаев и Таргамадзе – организаторы беспорядков на Болотной

Грузинского политика Гиви Таргамадзе и российских оппозиционеров Сергея Удальцова, Леонида Развозжаева и Константина Лебедева назвали организаторами массовых беспорядков на Болотной площади в Москве. Об этом в пятницу заявил следователь в Басманном суде Москвы, где рассматривается ходатайство о продлении ареста Развозжаеву, передает «Интерфакс».

«Таргамадзе, Развозжаев, Удальцов и Лебедев совместно с неустановленными лицами организовали массовые беспорядки 6 мая на Болотной площади», – сказал следователь.

В рамках дела, добавил он, следует проверить их также на причастность к «дополнительным эпизодам».

Как сообщал «Новый Регион», против Сергея Удальцова, его соратников Леонида Развозжаева, Константина Лебедева и других лиц возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 30 и ч. 1 ст. 212 УК РФ – приготовление к организации массовых беспорядков в России.

Москва, Евгения Жаркова

Москва. Другие новости 29.03.13

Центробанк РФ отказывается снижать ставки. Участники рынка ждут назначения Набиуллиной. / Демушкин: Свод правил для чеченцев будет похож на «Домострой» или «Бусидо». / Ученые опознали «уральскую чупакабру» (ФОТО, ВИДЕО). Эти животные действительно убивают кроликов толпами.

© 2013, «Новый Регион – Москва»

В рубриках / Метки

Новости партнеров