российское информационное агентство 18+

Ямал – Спецпроект

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 20 ноября 2018, 14:55 мск

Новости дня, Новости кратко, Интервью

Дмитрий Гудков: Выйдя из КС оппозиции, Кац проявил слабость

Муниципальный депутат района Щукино Максим Кац, покинув Координационный совет оппозиции, проявил слабость и дал повод прокрелевским блогерам облить помоями КС. Об этом заявил депутат Госдумы, член Координационного совета оппозиции Дмитрий Гудков.

Депутат отметил, что Кацу следовало проявить выдержку и не принимать резких решений, не посоветовавшись с единомышленниками. «Я считаю, что Максим проявил слабость. Я призываю коллег не сдавать так быстро и так легко сдавать позиции и не давать повода нашим оппонентам использовать наши слабости против всей оппозиции в целом», – сказал он в интервью «Русской службе новостей».

По мнению Гудкова, «период репрессий, когда в отношении членов КС возбуждают уголовные дела», нужно было проявить выдержку и силу воли, чтобы «не дать повода прокрелевским блогерам в очередной раз облить помоями Координационный совет».

По словам оппозиционера, до конца работы совета оппозиции осталось около 4 месяцев, и депутат надеется, что сотрудничество с Кацем еще продолжится.

Напомним, Кац покинул Координационный совет оппозиции и призвал к его роспуску из-за противоборства в КСО. По словам Каца, левые, либералы и националисты из курий вносят раздор в совет. Так, на нескольких последних заседаниях КС «не просто не начал думать о стратегии, а даже перестал реагировать на тактические события – он теперь реагирует на производимые самим собой события». Поэтому, считает Кац, адекватные силы должны выйти из совета и сформировать более узкие структуры.

При этом Кац намерен и дальше работать со многими членами КСО и не исключает, что пойдет на следующие выборы.

Как ранее сообщал «НР», в КСО по итогам выборов вошли 30 человек по общегражданскому списку и еще по пять от трех идеологических курий (левые, либералы и националисты).

Москва, Алена Лучистая

Москва. Другие новости 27.05.13

Мусульмане обиделись на иллюстрацию к «Мойдодыру» (ФОТО). «Мракобесы набирают вес», – комментируют блогеры. / «Росбанк» прекратил полномочия Голубкова. / Москва снова «встала» в пробках: парализовано движение на МКАД и вылетных магистралях. Читать дальше

© 2013, «Новый Регион – Москва»

В рубриках / Метки