российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 4 июня 2020, 07:43 мск

Новости, Кратко, Популярное, Интервью

Архив
Собянин извинился за пожар в московском метро И пообещал пострадавшим по 100 тысяч рублей

Временно исполняющий обязанности мэра Москвы Сергей Собянин принес свои извинения за пожар в столичной подземке, а также пообещал не менее 100 тысяч рублей компенсации каждому госпитализированному в результате ЧП. Об этом он заявил на аппаратном совещании.

«Незамедлительно выплатите компенсации всем тем, кто находился в стационарах. Сумму определите сами, но не менее 100 тысяч рублей», – сказал Собянин. Он также предупредил начальника метро Ивана Беседина, что в случаях, подобных произошедшему на Сокольнической линии метро, он несет персональную ответственность. «Я предупреждаю вас о персональной ответственности и прошу провести ревизию всего электрохозяйства в кратчайшие сроки», – сказал градоначальник, передает Газета.Ru.

Как ранее сообщал «Новый Регион», 5 июня в тоннеле из-за короткого замыкания загорелся силовой кабель, возникло сильное задымление. Движение поездов на «красной» ветке метро было остановлено на несколько часов, из подземки эвакуировали 4,5 тысячи человек.

Около 80 пассажиров впоследствии обратились за медицинской помощью, 19 оказались в больницах.

Москва, Виктория Кравченко

Москва. Другие новости 07.06.13

«Вова, мы твои!» – в Екатеринбурге уже нашлись желающие выйти за холостяка Путина (ВИДЕО). / Доллар и евро снова заметно подорожали. / Из-за возгорания в метро Москвы уволен начальник службы электроснабжения. Читать дальше

© 2013, «Новый Регион – Москва»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки