■■■Москва / 30.07.13■■■■■■■■■

Публикации за 30.07.13 (Архив)

Адвокаты фигурантов «болотного дела» обратились в ЕСПЧ
Архив

Адвокаты фигурантов «болотного дела» обратились в ЕСПЧ

Москва, Июль 30 (Новый Регион, Татьяна Пашкова) – Защита фигурантов «болотного дела» Владимира Акименкова и Ярослава Белоусова обжаловала в Европейском суде по правам человека на продление им сроков заключения. Об этом в своем сообщил адвокат Дмитрий Аграновский.

«Мы прислали продления срока содержания под стражей с 9 января 2013 года (даты подачи основной жалобы) по основное время. Также мы подробно осветили тему бесчеловечного обращения и нарушения права на защиту уже в судебном заседании – непосредственно в суде, при перевозке в автозаке и нахождении в СИЗО», – говорит Аграновский.

ЕСПЧ начал производство по жалобам Акименкова и Белоусова, обвиняемых в беспорядках на Болотной площади, в конце июня этого года. Фигуранты по «болотному делу» находятся под следствием уже больше года, два десятка человек сидят в СИЗО, над 12-ю из обвиняемых суд начался полтора месяца назад.

© 2013, «Новый Регион – Москва»

Метки

В рубриках

/ / / / / Последние новости

© РИА «Новый День». Версия 5.0, август 2004-2016. Информация
Российское информационное агентство «Новый День» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций РФ. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 61044 от 05 марта 2015 г.
Учредитель: ООО «Новый День», адрес учредителя: 620014, г.Екатеринбург, ул. Радищева, д.6, литера «А», оф. 906.
Редакция РИА «Новый День» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.

Телефон: +7 (499) 136-80-96
E-mail: ndnews.msk (енотовидная собака) gmail.com; urfoorg (енотовидная собака) gmail.com
При использовании информационных материалов ссылка на РИА «Новый День» обязательна.
Категория информационной продукции: 18+
© 2004-2016. Концепция, дизайн, HTML, CSS, Scripts

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Flag Counter
© РИА «Новый День»
DirectAdvert
Новости Мира
MarketGid
Flag Counter