Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 21 октября 2017, 00:26 мск

российское информационное агентство 18+

,

Путин: «Интернет должен оставаться пространством свободы»

Путин: «Интернет должен оставаться пространством свободы»

Президент России Владимир Путин на форуме «Селигер» заявил, что интернет должен оставаться пространством свободы, однако нельзя использовать его в противоправных целях.

Путин считает, что никто не должен пользоваться правилами регулирования контента в недобросовестных целях и «не ограничивать то, что ограничению не подлежит», передает сообщает «Интерфакс». «Но в то же время, чтобы общество было ограждено от крайних проявлений – от пропаганды экстремизма, к примеру, педофилии, суицидов, наркомании», – уточнил президент.

По его словам, подобное отношение к проблеме интернет-пространства и его регулирования отвечает интересам общества. «Это в наших общих интересах. Сохранение нации – вот для чего мы все это делаем», – отметил Путин.

«Нам надо действовать крайне аккуратно, чтобы никто из недобросовестных людей не воспользовался этими правилами (регулирования интернет-контента) и не ограничивал то, что не подлежит ограничению», – добавил также Путин.

Путин прибыл на молодежный форум «Селигер» сегодня на борту самолета-амфибии. Машина приводнилась, открыла боковую дверь, и Путин пересел на одну из ожидающих его лодок со спасателями.

Москва, Татьяна Пашкова

Москва. Другие новости 02.08.13

Суд отказался закрыть уголовное дело активиста ФАР Коровина. / Подарок к визиту Якунина: в Седельниково не успевают запустить ПТОЛ ко дню железнодорожника (ВИДЕО, ФОТО). / У Внуково вооруженные грабители в полицейской форме напали на инкассаторов. Похищено 23 млн рублей.

© 2013, «Новый Регион – Москва»

В рубриках / Метки

Новости партнеров