Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 21 октября 2017, 09:26 мск

российское информационное агентство 18+

,

Илья Яшин самовольно покинул зал слушаний по «болотному делу» Судья пообещала подвергать все показания со стороны защиты сомнению

Илья Яшин самовольно покинул зал слушаний по «болотному делу» / Судья пообещала подвергать все показания со стороны защиты сомнению

Илья Яшин покинул зал заседаний, где сегодня он давал показания по «болотному делу». Как в своем Твиттере фигурантка дела Мария Баронова, оппозиционер просто вышел из зала без разрешения судьи. После этого поступка судья Никишина заявила, что все показания свидетелей со стороны защиты «подвергаться сомнению»

Баронова также пояснила, что свидетели не должны пересекаться друг с другом без разрешения судьи.

«Комитет 6 мая» сообщает, что Яшин вернулся в зал, однако судья буквально наорала на него, потребовав выйти из зала.

В Никулинском суде Москвы сейчас слушается дело 12-ти человек, обвиняемых в участии в массовых беспорядках на Болотной площади 6 мая 2012 года. Сторона защиты начала представлять свои доказательства в суде 2 декабря. До этого почти полгода доказательства представляла сторона обвинения. Накануне со стороны защиты выступили Алексей Навальный, член бюро политсовета движения «Солидарность» Сергей Давидис, журналист Александр Подрабинек.

Москва, Татьяна Пашкова

Москва. Другие новости 03.12.13

Две трети городов Подмосковья рискуют не войти в областную программу по капремонту жилья. / В мировой рейтинге коррупции Россия на одном уровне с Гамбией и Мали. Самыми «чистыми» странами оказались Дания и Новая Зеландия. / Суд признал виновными фигурантов громкого дела о «кислотной атаке» на Сергея Филина.

© 2013, «Новый Регион – Москва»

В рубриках / Метки

Новости партнеров