российское информационное агентство 18+

Вывозим же!

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 24 февраля 2024, 03:28 мск

Новости, Кратко, Популярное

Архив
Минюст вновь не зарегистрировал партию Лимонова

Министерство юстиции РФ вновь не зарегистрировало партию писателя Эдуарда Лимонова «Другая Россия».

Сегодня минюст РФ опубликовал список партий, чья регистрация приостановлена в соответствии со статьей 20 Федерального закона от 11.07.2001 № 95-ФЗ «О политических партиях».

Как пояснили «Новому Региону» в «ДР», официального отказа у оргкомитета пока нет, поэтому нельзя сказать, на основании какого именно пункта принято такое решение.

Учредительный съезд партии «Другая Россия» состоялся в июле 2010 года. С тех пор Лимонов уже неоднократно пытался зарегистрировать ее в минюсте, но каждый рах получал отказ.

В «черном списке» также значатся партии Алексея Навального «Народный альянс», «Новая сила» Валерия Соловья, а также партия «МММ» и другие.

Москва, Татьяна Пашкова

Москва. Другие новости 24.01.14

Около 60 муниципалитетов Подмосковья подготовили предложения об объединении. Областные власти взялись за админреформу в Королёве и Юбилейном. / Мэрия Москвы не согласовала оппозиционное шествие на Тверской улице. / Москвичей ожидают морозные выходные. Читать дальше

© 2014, «Новый Регион – Москва»

Публикации, размещенные на сайте newdaynews.ru до 5 марта 2015 года, являются частью архива и были выпущены другим СМИ. Редакция и учредитель РИА «Новый День» не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с Законом РФ от 27.12.1991 № 2124-1 «О Средствах массовой информации».

Подписывайтесь на каналы
Дзен YouTube

В рубриках / Метки