Пятница, 22 сентября 2017, 22:00 мск

российское информационное агентство 18+

,

Оппозиция не договорилась с мэрией Москвы по поводу шествия 2 февраля

Оппозиция не договорилась с мэрией Москвы по поводу шествия 2 февраля

Мэрия Москвы не договорилась с организаторами шествия в поддержку политзеков 2 февраля. По словам члена Комитета протестных действий Петра Царькова, устроители марша намерены все же провести акцию в центре Москвы.

Переговоры со столичными властями прошли сегодня. Как пишет Царьков на своей странице в , компромисс не был найден, организаторы окончательно отказались от предложения провести митинг на проспекте Сахарова вместо шествия по Тверской улице.

«Мы заявляем о своем намерении 02.02.2014г. провести шествие в центре Москвы, – заявил Царьков. – Никаких обоснованных предложений об изменении места и (или) времени проведения шествия в установленный указанным законом трехдневный срок Департамент региональной безопасности Москвы до сведения организаторов не довел».

Напомним, речь идет об акции с участием 30 тысяч человек в поддержку фигурантов «болотного дела», процесс над которыми вошел в финальную стадию, и других политзаключенных.

Москва, Татьяна Пашкова

Москва. Другие новости 28.01.14

Boeing-767 из Москвы не смог сесть в Якутске из-за тумана. Другие рейсы не отменялись. / Эксперт: в 2014 году процесс отзыва лицензий у банков будет идти прежними темпами. / «Чтобы так провожали приехавший на гастроли театр – я это вижу впервые» – «Коляда-театр» покорил Москву (ФОТО, ВИДЕО).

© 2014, «Новый Регион – Москва»

В рубриках / Метки

Новости партнеров