Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 22 октября 2017, 16:32 мск

российское информационное агентство 18+

, ,

В Москве здание Замоскворецкого суда оцеплено полицией (ФОТО)

В Москве здание Замоскворецкого суда оцеплено полицией (ФОТО)

Здание Замоскворецкого суда, где сегодня продолжится оглашение приговора «узникам Болотной», полностью оцеплено правоохранительными органами. Проезжая часть по улице Татарской огорожена на расстояние примерно 500 метров в обе стороны. Кроме полиции и ОМОНа возле суда находятся солдаты-срочники.

Как передает корреспондент РИА «Новый Регион» с места событий, подсудимых уже доставили в суд, заседание должно начаться в 10.30. Сторонников фигурантов дела пока практически нет.

При этом меры безопасности значительно усилены по сравнению с 21 февраля, когда началось оглашение приговора. Москвичи, которые пытаются пройти по Татарской улице, натыкаются на полицейский кордон. Сотрудники МВД не пропустили женщину, сообщившую, что она идет в магазин, и горожанку, которой нужно было в суд по своим делам, не имеющим отношения к «болотному делу». Журналисты также попадают за оцепление с трудом.

Оглашение приговора обвиняемым в беспорядках 6 мая на Болотной площади в Москве началось в пятницу, 21 февраля. Суд успел сообщить, что все подсудимые признаны виновными и начал читать обвинительные заключения. Возле суда было задержано около 200 человек из числа пришедших поддержать подсудимых.

Новый Регион: В Москве здание Замоскворецкого суда оцеплено полицией (ФОТО)

Здание Замоскворецкого суда, где сегодня продолжится оглашение приговора «узникам Болотной», полностью оцеплено правоохранительными органами

Новый Регион: В Москве здание Замоскворецкого суда оцеплено полицией (ФОТО)

Усиленные меры безопасности доставляют неудобства моквичам

Москва, Татьяна Пашкова

Москва. Другие новости 24.02.14

В Москве столкнулись фура и рейсовый автобус. Есть пострадавшие. / Путин отменил пожизненный запрет осужденным на участие в выборах. / ЦБ отозвал лицензии у двух ингушских банков. За проведение сомнительных операций.

© 2014, «Новый Регион – Москва»

В рубриках / Метки

Новости партнеров