Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 23 октября 2017, 05:23 мск

российское информационное агентство 18+

, ,

Полиция проводит активную силовую зачистку Татарской улицы в Москве Задержано более 100 человек, в том числе активист с флагом России. ФОТО

Полиция проводит активную силовую зачистку Татарской улицы в Москве / Задержано более 100 человек, в том числе активист с флагом России. ФОТО

Полиция проводит активную силовую зачистку Татарской улицы возле Замоскворецкого суда, где идет оглашение приговора по «болотному делу».

Как передает корреспондент РИА «Новый Регион» с места событий, пришедшие поддержать подсудимых встали на проезжую часть (ее закрыли для автомобильного движения), чтобы предотвратить новые задержания в толпе. Через некоторое время ОМОН пошел на толпу, та сопротивлялась и сумела оттеснить спецназовцев к ограждению.

После повторного столкновения ОМОН оттеснил часть людей дальше по проезжей части, и разредил толпу. Однако люди не расходятся. Всего задержано более сотни человек, в том числе гражданский активист с государственным флагом России.

Всего у здания суда находится до двух тысяч человек.

В суде с 10:30 идет оглашение приговора, судья зачитывает показания полицейских, данные судмедэкспертиз.

Новый Регион: Полиция проводит активную силовую зачистку Татарской улицы в Москве

Полиция проводит активную силовую зачистку Татарской улицы возле Замоскворецкого суда, где идет оглашение приговора по «болотному делу»

Новый Регион: Полиция проводит активную силовую зачистку Татарской улицы в Москве

Всего задержано более сотни человек, в том числе гражданский активист с государственным флагом России

Москва, Татьяна Пашкова

Москва. Другие новости 24.02.14

ЦБ РФ: Биткоин, как и финансовая пирамида, ничем не обеспечен. / Февраль в Москве может стать самым сухим и войти в тройку самых теплых. / В Госдуме снова предлагают упростить получение гражданства РФ русскими из Украины.

© 2014, «Новый Регион – Москва»

В рубриках / Метки

Новости партнеров