российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 9 апреля 2020, 11:35 мск

Новости, Кратко, Популярное, Интервью

Архив
Движение транспорта на Кутузовском восстановлено после взрыва На месте ЧП продолжают работать спасатели (ФОТО)

Движение транспорта на Кутузовском проспекте в Москве, ограничивавшееся из-за взрыва бытового газа в 9-этажном доме, восстановлено в полном объеме. Об этом сообщили в пресс-службе управления ГИБДД Москвы.

Ранее движение транспорта по Кутузовскому проспекту на всем его протяжении было открыто в направлении центра, а транспорт, следовавший по Новому Арбату в сторону области, разворачивали после моста у гостиницы «Украина». При этом проезд специальной техники к месту происшествия происходил беспрепятственно, передает «Интерфакс».

Взрыв на третьем этаже в 9-этажном в доме 14 на Кутузовском проспекте произошел сегодня около 11:00. В результате пострадали четыре человека, среди них – сотрудница посольства США в Москве Надал Рейда. Как сообщил руководитель столичного департамента здравоохранения Георгий Голухов, американка, госпитализированная в больницу №36, получила ожоги 80% поверхности тела.

По данным очевидцев, взрывом выбило стекла даже в соседних зданиях, в многоэтажке кроме обрушения также образовалась трещина. «По трещине установили сигнальные маячки (для контроля возможности ее дальнейшего распространения). Остекление повреждено не на первом и втором этажах, а с первого по четвертый, как минимум, и это не считая соседних зданий. Липа, стоявшая под окнами дома-горемыки, практически лишилась кроны», – написал «ВКонтакте» Петр Бубнов. По его словам, при взрыве в соседнем здании качнуло пол. «Рвануло около нашего офиса. Повыбивало окна, некоторые – с рамами…У нас в офисе никто к счастью не пострадал – даже нет порезов. Но ощущения ни с чем несравнимые – пол аж качнуло», – отметил он.

Возбуждено уголовное дело. По предварительным данным, взорваться мог бытовой газ.

Фото vk.com/p.bubnov

Москва, Виктория Кравченко

Москва. Другие новости 22.05.14

Власти Костромы согласовали проведение гей-парада 2 июня. / Андрей Белоусов: Приватизация «Роснефти» в 2014 году не состоится. Распродажа госсобственности приостановлена. / Только 9 партий смогут пойти на выборы депутатов Мособлдумы без сбора подписей. Читать дальше

© 2014, «Новый Регион – Москва»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки