Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 17 октября 2017, 17:50 мск

российское информационное агентство 18+

,

Пьяный пассажир сорвал авиарейс в Екатеринбург

Пьяный пассажир сорвал авиарейс в Екатеринбург

Стали известны новые подробности относительно задержки авиарейса «Москва – Екатеринбург» из «Домодедово». Выяснилось, что самолет не был отправлен по расписанию из-за действий пьяного пассажира.

Один из пассажиров сообщил, что у его соседа есть взрывное устройство, вылет был задержан, отметил источник «Интерфакса». «Один из пассажиров сидит на месте 13Е, другой – на месте 13F. Один из виновников задержки рейса пьян», – добавил источник.

Сейчас лайнер отогнан на дальнюю стоянку для выяснения причин инцидента. На борту самолета А319 находится 121 человек. На место прибыли сотрудники МВД и ФСБ.

Сотрудник авиакомпании подтвердил, что самолет был отогнан на стоянку. «Самолет рейсом Москва – Екатеринбург был уже на старте, но еще не взлетел, когда один из пассажиров заявил бортпроводнику, что на борту бомба», – сказал сотрудник авиакомпании.

Москва, Анастасия Смирнова

Москва. Другие новости 01.07.14

Обама: «Кондитер Белого дома печет пироги с кокаином». Президент США обнаружил тяжелые наркотики на приеме для гомосексуалистов (ВИДЕО). / В России наступит вечная зима. Госдума отменила «медведевское время». / Глеб Кузнецов: Россия скатывается к «арабскому пути» неразвития. «Народные республики» на границах РФ сняли с повестки дня тему будущего.

© 2014, «Новый Регион – Москва»

В рубриках / Метки

Новости партнеров