Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 24 октября 2017, 01:26 мск

российское информационное агентство 18+

, ,

В Кремле назвали бредом удары российской армии по Украине

В Кремле назвали бредом удары российской армии по Украине

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал появившиеся ранее в СМИ сообщения о готовящихся точечных ударах по территории Украины «бредом». Об этом он заявил в телефонном интервью Bloomberg.

«Это бред, тут нечего комментировать», – сказал Песков. «Это неправда», – подчеркнул пресс-секретарь главы российского государства, передает «Прайм».

О том, что руководство России якобы рассматривают возможность нанесения ударов высокоточным оружием по территории Украины сегодня со ссылкой на источники в Кремле сообщила сегодня газета «Коммерсантъ».

По данным издания подобные действия могут стать ответом на участившиеся случаи обстрела территории Ростовской области со стороны Украины. При этом источник издания уточнил, что о проведении полномасштабной военной операции речи пока не идет.

В то же время новые киевские власти со своей стороны заявили, что подтвержденных данных о возможном вторжении российских войск на Украину нет.

Москва, Анастасия Смирнова

Москва. Другие новости 14.07.14

Восемь иранцев осуждены на 127 лет за антиправительственную пропаганду в соцсети. / Белковский: В России возможен «дворцовый переворот». Дестабилизация в Донбассе будет продолжаться, так как Путину нужно пространство для торга, – считает эксперт. / Выборы в подмосковном Королёве могут быть сорваны. Политики и партии проявляют пассивность.

© 2014, «Новый Регион – Москва»

В рубриках / Метки

Новости партнеров