Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 24 октября 2017, 10:43 мск

российское информационное агентство 18+

, ,

Виталий Третьяков: Украина разрушена Новороссия – уже свершившийся исторический и политический факт

Виталий Третьяков: Украина разрушена / Новороссия – уже свершившийся исторический и политический факт

В настоящее время главным вопросом является то, в каких границах сможет сохраниться Украина, и какие масштабы обретет Новороссия, которая уже есть свершившийся исторический и политический факт. Такое мнение, как передает корреспондент , высказал известный российский политолог, декан Высшей школы телевидения МГУ им. Ломоносова Виталий Третьяков.

Он считает, что Украину разрушили те, кто организовал и поддерживал евромайдан, кто организовал и поддерживал госпереворот 21-22 февраля 2014 года. То есть США, Евросоюз, украинские националисты и местные олигархи, заделавшиеся украинскими националистами и цинично украинский национализм эксплуатировавшие.

«Кто разрушил Украину? США, Евросоюз, украинские националисты и олигархи. Театральные позы Порошенко у трапа самолёта не могут спасти Украину. Теперь-то всем ясно, что больше такого государства в границах 1991 года и даже апреля февраля 2014 года нет и уже никогда не будет?» – прокомментировал Третьяков последние события на своей в «ФБ».

«Новороссия есть свершившийся исторический и политический факт. Вопрос теперь не в том, в каких границах будет в ближайшие месяцы и годы существовать Новороссия. Вопрос в том, в каких границах сохранится Украина. И сохранится ли она вообще как самостоятельная страна или превратится на ближайшие 15-20 лет в оккупированное США и НАТО квазигосударство. Вот о чём нужно думать Порошенко, а не о победе на выборах в Верховную Раду», – заключил Третьяков.

Москва, Анастасия Смирнова

Москва. Другие новости 29.08.14

Обама вновь обвинил Россию в разжигании конфликта в Донбассе, но отказался от войны с Москвой. Чуркин: США должны оставить в покое Украину, тогда весь мир вздохнет с облегчением. / Последние выходные лета в Москве будут прохладными. Первое сентября ожидается без дождей. / Уикенд в Москве: «АукцЫон», Женя Любич, Race to Space, «Мамульки Бэнд» и многое другое (ФОТО, ВИДЕО).

© 2014, «Новый Регион – Москва»

В рубриках / Метки

Новости партнеров