российское информационное агентство 18+

Ямал – Спецпроект

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 16 ноября 2018, 11:02 мск

Новости дня, Новости кратко, Интервью

Айрапетян направлен под домашний арест

Сегодня Басманный суд Москвы отпустил под домашний арест предпринимателя Левона Айрапетяна, обвиняемого по делу «Башнефти», фигурантами которого также являются глава АФК «Система» Владимир Евтушенков и экс-глава нефтяной компании Урал Рахимов.

Суд удовлетворил ходатайство следствия, просившего изменить Айрапетяну меру пресечения с заключения под стражу на домашний арест. Предприниматель был освобожден из-под стражи в зале суда. После заседания фигурант будет препровожден по адресу своей регистрации в Москве для отбывания домашнего ареста, передает «Интерфакс».

Суд посчитал, что обстоятельства, по которым Айрапетян был отправлен в СИЗО, в настоящее время отпали. Судья считает, что предприниматель может находиться по домашним арестом, он не сможет скрыться от суда и следствия, так как на него наложены определенные ограничения. Согласно постановлению, Айрапетян не может покидать пределы помещения без разрешения следователя, совершать звонки, принимать корреспонденцию и общаться с кем-либо, кроме сотрудников СКР, ФСИН, адвокатов и близких родственников.

Москва, Анастасия Смирнова

Москва. Другие новости 03.10.14

Активист «Другой России» арестован за «газовую атаку» на концерте Макаревича. / Полицейских, «начудивших» в борделе, обещают выгнать с работы. / В Москве госпитализирован Олег Табаков. Читать дальше

© 2014, «Новый Регион – Москва»

В рубриках / Метки