Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 21 октября 2017, 00:24 мск

российское информационное агентство 18+

,

В мэрию Москвы подана заявка на «Русский марш» Националисты планируют собрать 30 тысяч человек

В мэрию Москвы подана заявка на «Русский марш» / Националисты планируют собрать 30 тысяч человек

Русские националисты подали в мэрию Москвы заявку на проведение 4 ноября «Русского марша». Об этом сообщил лидер движения «Русские» Дмитрий Дёмушкин.

«В заявке мы указали предполагаемую численность участников мероприятия в 30 тысяч человек. В марше, если его согласуют, помимо нашего движения примут участие партия НДП, различные субкультуры и общественные организации», – сказал Дёмушкин ТАСС.

По словам лидера «Русских», в заявке указано более десятка возможных маршрутов шествия, в том числе по Люблинской набережной, по Бульварному кольцу до проспекта Сахарова, а также в районе метро Цветной бульвар и улицы Трубная.

«Нашими лозунгами в этот раз станет требование придания русскому народу статуса государствообразующего и требование принять эффективные меры против нелегальной миграции», – отметил Дёмушкин.

По его информации, в настоящее время департамент культуры Москвы рассматривает еще одну его заявку – на проведение концерта после шествия.

В столичной мэрии пояснили, что рассмотрят поступившую заявку на проведение «Русского марша» в установленные законом сроки.

Москва, Виктория Кравченко

Москва. Другие новости 21.10.14

Замглавы Минфина РФ: Материнский капитал нужно выдавать только нуждающимся. «Распределять деньги всем одинаково – это неправильно». / За четыре года до дефолта Россия не дойдет, а за шесть – запросто. Эксперты об отечественной экономике в условиях санкций. / У Центральной Азии нет ресурсов на новый «Талибан». Киргизия и Таджикистан имеют слабый военный потенциал.

© 2014, «Новый Регион – Москва»

В рубриках / Метки

Новости партнеров