российское информационное агентство 18+

Бульварное чтиво

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 20 июня 2018, 21:50 мск

Новости дня, Новости кратко, Интервью

Нефть надавила на рубль Доллар и евро опять заметно подорожали

Сегодня американская и европейская валюты вновь подорожали по отношению к российс5кому рублю. Как передает корреспондент NDNews, на торгах на московской бирже курс доллара вплотную приблизился к уровню 41,50 рубля, евро поднялся почти на 35 копеек. Поводом для ослабления национальной валюты РФ стало очередное падение мировых цен на нефть, опустившихся ниже отметки $85 за баррель.

На 11:30 мск по итогам единой торговой сессии с расчетами «завтра», результаты которой на это время служат основанием для назначения официальных курсов валют на следующий день, средневзвешенный курс доллара вырос до 41,4958 рубля.

В то же время средневзвешенный курс евро с расчетами «завтра» поднялся до 52,48 рубля.

Ослабление российской валюты произошло на фоне снижения мировых цен на нефть, которые оказывают существенное влияние на курс рубля. В настоящее время североморская нефть марки Brent, сопоставимая по стоимости с российским сортом Urals, торгуется на отметке $84,50 за баррель, что почти на $2 меньше, чем накануне.

Москва, Анастасия Смирнова

Москва. Другие новости 23.10.14

СМИ: Сирия просит у России кредит в размере 1 млрд долларов. Дать денег в долг Москва пока не готова, но увеличит инвестиции в энергосектор республики. / Мэрия Москвы отказалась согласовывать «Русский марш». / Гендиректор Внуково и его заместитель покинули свои посты из-за авиакатастрофы. Новым главой аэропорта стал Василий Александров. Читать дальше

© 2014, «Новый Регион – Москва»

В рубриках / Метки