■■■

Москва

■■■■■■■■■

,

Публикации за 04.11.14 (Архив)

Игорь Стрелков не пошел на «Русский марш за Новороссию»
Архив

Игорь Стрелков не пошел на «Русский марш за Новороссию»

Бывший министр обороны Донецкой народной республики Игорь Стрелков отказался от участия в «Русском марше за Новороссию», который сегодня проводится в Москве от станции метро «Октябрьское поле» до «Щукинской». Он отметил, что не согласен с позицией организаторов акции.

«Прослушал только что выступление А.Савельева (Андрей Савельев, лидер незарегистрированной партии «Великая Россия» ) от 03.11.14. Я знаю, что он не единственный организатор «Марша». И не он приглашал меня поддержать данное начинание. В целом, с его позицией не согласен. Не потому, что он критикует российских олигархов, а в связи с тем, что категорически не разделяю его призывов к «сносу» государственной власти России. Худшее, что могут сделать русские патриоты в настоящее время – это поддержать лозунги свержения президента в ситуации внешней войны. Это – прямой путь к новой войне (гражданской), выгодной только и исключительно врагам России», – говорится в сообщении, которое распространяется в от имени Стрелкова.

Стрелков считает, что «это не значит, что у нас «все хорошо» и что следует радостно приветствовать тот уровень социальной несправедливости, что существует ныне. Но устраивать революции и перевороты в такой ситуации – означает примерно то же, что поджечь свой собственный дом (со всеми родственниками и имуществом), чтобы избавиться от налогового инспектора».

«В данной связи сообщаю, что вынужден отказаться от личного участия в «Русском марше за Новороссию», чтобы избежать прямой увязки своего имени с данными идеями. Надеюсь, что другие организаторы «Марша» выполнят свое обязательство и проведут мероприятие именно в поддержку Новороссии, а не для антигосударственной агитации», – заключил Стрелков.

Москва, Анастасия Смирнова

Москва. Другие новости 04.11.14

Белоруссия готовит иски к «Уралкалию» на $100 млн. / В «Домодедово» аварийно приземлился самолет из Бухары. / В Москве начался сбор участников «Русского марша». Их встречают усиленные наряды полиции и дружинники.

© 2014, «Новый Регион – Москва»

Метки

В рубриках

/ / / / / Последние новости

© РИА «Новый День». Версия 5.0, август 2004-2017. Информация
Российское информационное агентство «Новый День» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций РФ. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 61044 от 05 марта 2015 г.
Учредитель: ООО «Новый День», адрес учредителя: 620014, г.Екатеринбург, ул. Радищева, д.6, литера «А», оф. 906.
Редакция РИА «Новый День» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.

Телефон: +7 (499) 136-80-96
E-mail: ndnews.msk (енотовидная собака) gmail.com; urfoorg (енотовидная собака) gmail.com
При использовании информационных материалов ссылка на РИА «Новый День» обязательна.
Категория информационной продукции: 18+
© 2004-2017. Концепция, дизайн, HTML, CSS, Scripts

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Flag Counter
© РИА «Новый День»
DirectAdvert
MarketGid
RedTram
Loading...
Новости Мира
Flag Counter