Пятница, 22 сентября 2017, 07:30 мск

российское информационное агентство 18+

,

Черногория примет на лечение боевиков карательных отрядов

Черногория примет на лечение боевиков карательных отрядов

Вокруг Черногории разгорается очередной скандал. Судя по сообщениям украинских СМИ, эта страна, курорты которой полюбились российским туристам, бесплатно принимает на лечение киевских военных.

Как сообщил украинский портал , командиры киевских добровольческих отрядов, сражающихся с так называемыми там пророссийскими «сепаратистами» в Донбассе, достигли договорённости об отправке для реабилитации на безвозмездной основе на курорты Черногории более 100 бойцов, получивших ранения. Речь идёт о представителях батальонов «Азов», «Донбасс», «Днепр» и других, сообщил ротный Нацгвардии с позывным «Шухевич».

Таким образом, Черногория стала второй после Литвы страной бывшего соцлагеря, оказывающей масштабную медицинскую помощь украинским военным, участвующим в вооруженном конфликте в Донбассе.

Стоит отметить, что это не первый скандал вокруг Черногории. Ранее в этой стране были опубликованы оскорбительные постеры в адрес России, на одном из которых были слова, которые складывались в лозунг «Лучше банан в руке, чем российский сапог на шее».

Москва, Екатерина Попова

Москва. Другие новости 02.12.14

Болгарский депутат: Путин блефует, заявляя об отказе от «Южного потока». «Россия не прекратит проект». / Депутат предложил Госдуме отказаться от гаджетов Apple. / Выставочный вторник в Москве (ФОТО). «Советское детство», Элвис и классики мировой фотографии.

© 2014, «Новый Регион – Москва»

В рубриках / Метки

Новости партнеров