Суббота, 23 сентября 2017, 10:34 мск

российское информационное агентство 18+

,

Путин не верит в дворцовый переворот в России «У нас нет дворцов, у нас есть Кремль»

Путин не верит в дворцовый переворот в России / «У нас нет дворцов, у нас есть Кремль»

президент РФ Владимир Путин не верит в возможность дворцового переворота в России. «Успокойтесь, у нас нет дворцов. Поэтому дворцовых переворотов быть не может. У нас есть официальная резиденция – Кремль. И он хорошо охраняется», – сказал глава государства, отвечая на вопросы журналистов.

По его словам, основа безопасности в поддержке российского народа. «В том, что люди сердцем чувствуют: мы действуем в наших общих интересах», – заявил президент.

Он также выразил уверенность, что позиции руководства страны выверены и объективны.

«Что касается элит: есть элитное вино, но элитных людей нет. На плечах представителей власти держится страна. Все люди равны. Есть и богатые люди, настроенные патриотично. Да, многие недовольны, а чему им радоваться? Но как выходить из этой ситуации? Нельзя постоянно находиться в зависимости», – сказал глава государства. «Главным защитником интересов российских граждан может быть только сильное государство», – считает Путин.

Москва, Анастасия Смирнова

Москва. Другие новости 18.12.14

В Зарайске в брошенной сумке найден труп новорожденной девочки. / На Украине запретили семейный фильм «Мамы-3». Лента демонстрирует «шовинизм русской нации», считают в Киеве. / Путин: Россиян, воюющих на Украине, нельзя считать наемниками.

© 2014, «Новый Регион – Москва»

В рубриках / Метки

Новости партнеров