Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 23 октября 2017, 21:49 мск

российское информационное агентство 18+

, ,

Мировые цены на нефть возобновили падение Доллар и евро опять дорожают

Мировые цены на нефть возобновили падение / Доллар и евро опять дорожают

Мировые цены на нефть возобновили падение на фоне негативных прогнозов относительно перспектив глобальной экономики. После прогноза Международного валютного фонда, который ожидает, что рост экономики составит 3,5%, а не 3,8%, стоимость «черного золота» пошла вниз, передает Bloomberg.

На нью-йоркской бирже фьючерсы на американскую нефть марки WTI подешевели почти на 2% и опустились до $46,68 за баррель. Североморское «черное золото» марки Brent, сопоставимое по стоимости с российским сортом Urals, также торгуется с понижением на уровне $48 за баррель.

Снижение цен на нефть отразилось на российском валютном рынке, где доллар и евро возобновили рост по отношению к рублю. В настоящее время на Московской бирже доллар продается по 65,31 рубля, евро – 75,65 рубля.

При этом официальный курс доллара на завтра составляет 64,9862 рубля, евро – 75,2735 рубля.

Москва, Андрей Романов

Москва. Другие новости 20.01.15

Московский серийный маньяк оказался «последователем» Ганнибала Лектора. / Эксперт: Запад не сможет заставить Россию отказаться от Крыма. Санкции лишь подчеркивают значимость полуострова. / Пятеро чеченцев задержаны во Франции. По подозрению в подготовке терактов.

© 2015, «Новый Регион – Москва»

В рубриках / Метки

Новости партнеров