Вторник, 19 сентября 2017, 14:34 мск

российское информационное агентство 18+

,

«Аэрофлот» опроверг заявления Жириновского Цены на перелеты в Симферополь не повышались до 18 тысяч рублей, заверила авиакомпания

«Аэрофлот» опроверг заявления Жириновского / Цены на перелеты в Симферополь не повышались до 18 тысяч рублей, заверила авиакомпания

Авиакомпания «Аэрофлот» опровергла сегодняшние лидера ЛДПР Владимира Жириновского о том, что цены на билеты в Симферополь были повышены с 15 тысяч до 18 тысяч рублей. В компании заверили, что стоимость перелета эконом-классом составляет 5500 рублей.

«Аэрофлот не повышал цены на авиабилеты из Москвы в Симферополь. Билеты на этот маршрут мы не продаем ни за 18 тысяч, ни за 15 тысяч. Стоимость любого билета экономкласса составляет 5 500 рублей, включая все таксы и сборы. По коммерческой цене продаются исключительно билеты бизнес-класса», – сообщили в пресс-службе авиакомпании.

В то же время в «Аэрофлоте» напомнили, что единый социальный тариф на этом маршруте был введен еще в апреле 2014 года. «До последнего времени тариф составлял 4 000 рублей за билет экономкласса (7500 туда-обратно), включая все таксы и сборы. Сейчас, в условиях ухудшения экономической ситуации в отрасли, мы повысили тариф до 5500 тысяч рублей (9 тысяч рублей за билет в оба конца)», – подчеркнули в пресс-службе авиаперевозчика.

Более того, как заверили в «Аэрофлоте», для обеспечения транспортной доступности нового российского региона увеличена частота полетов в Симферополь. Так, в 2014 году осуществлялось 154 рейса в неделю.

«Аэрофлот» намерен и впредь способствовать транспортной интеграции Крыма с другими регионами РФ. Повышение мобильности российских граждан и рост транспортной доступности регионов страны – наши главные стратегические цели», – подчеркнули в авиакомпании.

Москва, Анастасия Смирнова

Москва. Другие новости 20.02.15

Киев снова заявил о «вторжении российских танков» на Украину. / Позиции Порошенко пошатнулись. Появились предпосылки для заморозки войны в Донбассе. / Порошенко ввел меры по борьбе с «российской угрозой».

© 2015, «Новый Регион – Москва»

В рубриках / Метки

Новости партнеров