Суббота, 23 сентября 2017, 17:38 мск

российское информационное агентство 18+

,

Полонскому предъявлено официальное обвинение в крупном мошенничестве

Полонскому предъявлено официальное обвинение в крупном мошенничестве

Сегодня Следственный департамент МВД России предъявил опальному олигарху Сергею Полонскому обвинение в мошенничестве в особо крупном размере.

Как сообщила официальный представитель МВД России Елена Алексеева, сразу же после предъявления обвинения Полонский был допрошен в новом статусе.

В ближайшее время с ним будут проводится иные следственные действия в рамках расследования уголовного дела.

Другие подробности не уточняются. Ранее сообщалось, что 14 июня 2013 года Следственным департаментом МВД РФ Полонскому уже было заочно предъявлено обвинение в мошенничестве в особо крупном размере при строительстве «Кутузовской мили». Пострадавшими признаны более 80 граждан.

27 января 2014 года Следственное управление Следственного комитета РФ по Москве возбудило в отношении предпринимателя дело о мошенничестве по признакам ч.4 ст. 159 УК РФ по факту хищения денежных средств дольщиков, привлеченных для строительства жилого комплекса «Рублевская Ривьера». Позже два дела были соединены в одно производство.

В минувшие выходные Полонский был экстрадирован из Камбоджи и заключен в следственный изолятор «Матросская тишина».

Москва, Анастасия Смирнова

Москва. Другие новости 18.05.15

Путину предложили вернуть Алексееву в состав СПЧ. / В Москве запретили празднование последних звонков и выпускных «на воде». / Ушел из жизни авиаконструктор истребителей «Су».

© 2015, «Новый Регион – Москва»

В рубриках / Метки

Новости партнеров