российское информационное агентство 18+

Конфликт на Украине

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 27 сентября 2022, 03:42 мск

Новости, Кратко, Популярное, Интервью

Архив
На севере Москвы покончила с собой онкобольная женщина

38-летняя онкобольная женщина покончила с собой, выпрыгнув из окна квартиры на 14-м этаже на севере Москвы. Об этом сегодня сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Тело женщины было найдено в ночь на 24 мая на Авангардной улице. Женщина проживала с мужем и 11-летней дочерью, передает телеканал «360 Подмосковье».

Как сообщается, погибшая на протяжении трех лет страдала онкологическим заболеванием.

В начале текущего года Москву захлестнула волна самоубийств людей, страдающих онкологическими заболеваниями. Сообщалось, что только за февраль в столице покончили с собой больше 10 больных раком.

Последнее подобное самоубийство произошло в столице 14 мая – из окна квартиры на восьмом этаже выпрыгнул 75-летний пенсионер. Супруга погибшего объяснила, что ее муж болел раком: у мужчины неоднократно появлялись мысли о самоубийстве из-за сильных болей.

Москва, Виктория Кравченко

Москва. Другие новости 25.05.15

Похороны командира бригады «Призрак» Алексея Мозгового пройдут 27 мая. Глава ЛНР: Гибель Мозгового нужна Украине, чтобы спровоцировать возобновление войны. / Вован, челноки и стертые сапоги Сталина – чем встречает Крым-2015. Авторские заметки и наблюдения корреспондента NDNews Майи Пакуловой. / «Компания»: Дмитрий Мазепин продолжает «топить» «ТоАЗ». Читать дальше

© 2015, «Новый Регион – Москва»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки