Пятница, 22 сентября 2017, 03:55 мск

российское информационное агентство 18+

,

Банкоматы Сбербанка в Москве перестали принимать купюры в 1000 рублей

Банкоматы Сбербанка в Москве перестали принимать купюры в 1000 рублей

Сегодня утром банкоматы и другие устройства самообслуживания Сбербанка России в Москве перестали принимать купюры номиналом 1 тысяча рублей.

Внести тысячерублевые банкноты на свой счет, погасить кредит или совершить с ними другие операции утром можно было только с помощью операциониста в отделении, передает «Интерфакс».

В настоящее время сбой устранен. «Был зафиксирован инцидент, в Москве устройства обслуживания не принимали купюры номиналом 1000 рублей. Но данная проблема уже решилась», – сообщили в кол-центре кредитной организации, уточняет радиостанция «Говорит Москва».

В апреле Сбербанк ограничивал прием купюр номиналом 5 тысяч рублей в банкоматах по всей России. Тогда пресс-служба объясняла это мерами по усилению безопасности при внесении наличных. Ранее банк уже неоднократно ограничивал прием определенных купюр из-за выявленных случаев мошенничества.

Москва, Виктория Кравченко

Москва. Другие новости 16.07.15

Завтра из-за Ураза-Байрама в Москве ограничат движение транспорта. Обеспечивать порядок будут свыше 4 тысяч правоохранителей. / Глав полицейских подразделений в Москве обязали ходить в гости к подчиненным. …с фотоаппаратами. / Навка объявила о свадьбе с пресс-секретарем президента России. Торжественное бракосочетание пройдет в Сочи 1 августа.

© 2015, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки

Новости партнеров