российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 14 ноября 2019, 11:47 мск

Новости дня, Новости кратко, Интервью

Архив
Порядка 300 человек эвакуированы из Арбитражного суда в Москве из-за угрозы взрыва

Сотрудники правоохранительных органов ищут взрывчатку в здании Федерального арбитражного суда Московского округа на улице Селезневская, дом 9.

Неизвестный позвонил в службу «02» и заявил, что в здании суда заложена бомба. Прибывшие на место ЧП сотрудники полиции провели эвакуацию людей из здания и приступили к обследованию помещений с помощью служебной собаки. Одновременно начат поиск звонившего, передает ТАСС.

«Я был в суде. И объявили, что суд заминирован, просьба всех покинуть здание. Все эвакуировались. Сейчас стоим на улице, ждем, пока обратно будут пускать в суд. Человек 200-300. Пожарные приехали, полиция», – цитирует радиостанция «Говорит Москва» слова очевидца.

Москва, Виктория Кравченко

Москва. Другие новости 30.07.15

Экономический кризис остановил рост закредитованности населения, но ненадолго. Население РФ стало вдвое реже влезать в долги перед банками. / Правительство Забайкалья собиралось передать земли китайцам незаконно. К таким выводам пришла региональная прокуратура. / Стрелок в маске открыл огонь в отеле в районе турецкого курорта Бодрум. Есть жертвы. Читать дальше

© 2015, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки