Пятница, 22 сентября 2017, 11:11 мск

российское информационное агентство 18+

,

Медведев пригрозил найти замену Сбербанку Премьер раскритиковал сокращение филиалов в сельской местности

Медведев пригрозил найти замену Сбербанку / Премьер раскритиковал сокращение филиалов в сельской местности

Глава российского правительства Дмитрий Медведев выступил с критикой в адрес крупнейшего госбанка – Сбербанка в связи с сокращением филиалов в сельской местности. «Свято место пусто не бывает», – сказал премьер и не исключил, что Сбербанку может быть найдена замена.

«Появится другой банк с более продвинутой филиальной сетью. Вы знаете, о чем я вам говорю, вон там есть разные идеи по созданию Почтового банка», – сказал Медведев на совещании о ходе сельскохозяйственных уборочных работ.

Проблему сокращения отделений Сбербанка и количества банкоматов поднял на совещании у премьера губернатор Волгоградской области, передает РИА «Новости». В ответ на претензии, заместитель председателя правления Сбербанка Белла Златкис пояснила, что это действительно происходит и это связано с недостатком клиентов в сельской местности.

«Мы знаем эту проблему и знаем, что в Волгоградской области она действительно серьезная, потому что там была очень мелкая сеть. Мы разворачиваем сеть мобильных офисов, которые будут работать два-три дня в неделю, этого достаточно», – сказала Златкис.

Москва, Анастасия Смирнова

Москва. Другие новости 03.08.15

В Госдуме объявили Гребенщикова вычеркнутым из истории России после встречи с Саакашвили (ФОТО). Музыканта записали в предатели Родины. / В Минске начались переговоры контактных подгрупп по Донбассу. Стороны будут договариваться об отводе вооружений калибром менее 100 мм. / Верховный суд снова уравнял бизнесменов с бытовыми мошенниками. Медведевская гуманизация климата для бизнеса официально закончилась.

© 2015, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки

Новости партнеров