Среда, 20 сентября 2017, 21:22 мск

российское информационное агентство 18+

,

В Москве вынесен обвинительный вердикт педофилу-убийце Гособвинение требует для него пожизненного лишения свободы

В Москве вынесен обвинительный вердикт педофилу-убийце / Гособвинение требует для него пожизненного лишения свободы

В Москве присяжные Московского городского суда единогласно вынесли обвинительный вердикт Умрбеку Ибрагимову, обвиняемому в двойном убийстве и изнасиловании ребенка. Об этом, как передает корреспондент РИА «Новый День», сегодня сообщает столичное управление Следственного комитета РФ.

В конце мая 2014 года Ибрагимов на территории района Бирюлево Западное познакомился с 43-летней москвичкой, которая проживала в однокомнатной квартире на улице Харьковская вместе с дочерью 2011 года рождения. Между потерпевшей и Ибрагимовым сложились близкие отношения, последний стал периодически гостить и проживать в квартире.

По данным следствия, 22 июля 2014 года с 16 до 20 часов Ибрагимов забил женщину молотком до смерти, изнасиловал ребенка, после чего подсудимый убил девочку.

«В ближайшее время состоится оглашение приговора. По имеющейся информации, государственные обвинители будут ходатайствовать перед судом о назначении Ибрагимову наказания в виде пожизненного лишения свободы», – говорится в сообщении СКР.

Москва, Виктория Кравченко

Москва. Другие новости 14.09.15

Милонов хочет создать «эвакуатор» для бесхозных алкоголиков. И брать с них штраф за «эвакуацию». / Атмосферное давление в Москве четвертый день подряд бьет рекорды. / Депутат в танке: Я статный старый военный, везде лазал и нигде не застревал!. «В российский танк и Коля Валуев без труда поместится».

© 2015, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки

Новости партнеров