Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 23 октября 2017, 07:30 мск

российское информационное агентство 18+

, ,

Медики не нашли онкологию у Полонского

Медики не нашли онкологию у Полонского

Медики не нашли онкологических заболеваний у опального олигарха Сергея Полонского, который обвиняется в крупном мошенничестве. Об этом сообщила невеста олигарха Ольга Дерипаско.

«Мы сегодня получили результаты анализов, опухоль не обнаружена. Состояние Полонского стабильное, угрозы жизни нет», – сказала Дерипаско, чьи слова приводит «Русская служба новостей».

Она добавила, что бизнесмен находится в «боевом» расположении духа и готовится к очередному судебному заседанию, которое пройдет на следующей неделе.

Полонский объявил, что болен раком по видеосвязи во время заседания в Мосгорсуде, где рассматривали жалобу защиты на продление его ареста. Однако никаких документов, подтверждающих диагноз, он тогда не предоставил.

Полонскому предъявлено обвинение в мошенничестве по делу о хищении 5,7 млрд рублей у дольщиков «Кутузовской мили» еще летом 2013 года. В январе 2014 года управление Следственного комитета РФ по Москве возбудило в отношении предпринимателя еще одно дело о мошенничестве по факту хищения денежных средств дольщиков, привлеченных для строительства жилого комплекса «Рублевская Ривьера». Позже два дела были соединены в одно производство.

В мае 2015 года власти Камбоджи, где Полонский скрывался от российского правосудия, выдали его РФ. В настоящее время опальный олигарх находится в СИЗО, ему уже очно предъявлено обвинение. По статье о мошенничестве ему грозит до 10 лет заключения.

Москва, Виктория Кравченко

Москва. Другие новости 01.10.15

Путин: сообщения о гибели мирных сирийцев – информатака на Россию. «Мы к ней готовы». Данные о жертвах появились до авиаударов РФ, заявил президент. / Киев обнулил «счетчик» отвода вооружений в Донбассе. / Минтранс: пассажиров «Трансаэро» перевезут другие авиакомпании. Это произойдет в случае банкротства перевозчика.

© 2015, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки

Новости партнеров