Вторник, 19 сентября 2017, 23:40 мск

российское информационное агентство 18+

,

Компания Леваева опровергла причастность членов его семьи к ДТП с Ferrari в Москве AFI Development заявила, что у олигарха нет 17-летнего сына

Компания Леваева опровергла причастность членов его семьи к ДТП с Ferrari в Москве / AFI Development заявила, что у олигарха нет 17-летнего сына

Компания AFI Development, принадлежащая израильскому бизнесмену Леви Леваеву, опровергла появившуюся в СМИ информацию о том, что виновником огненного ДТП с угнанным из автосалона Ferrari в центре Москвы мог быть 17-летний сын миллиардера.

«Никто из членов семьи г-на Леваева не имеет отношения к описанному инциденту. Компания AFI Development напоминает СМИ о необходимости тщательной проверки поступившей информации и о недопустимости тиражирования слухов и спекуляций», – говорится в сообщении компании, поступившем в редакцию РИА «Новый День». В AFI Development особо подчеркнули, что у Льва Леваева нет 17-летнего сына Томаса.

Авария произошла в ночь на пятницу, 16 октября. В районе Крымского моста в центре столицы автомобиль Ferrari на большой скорости врезался в две машины и вспыхнул. В аварии ранения получили два человека.

Предполагаемым виновником ДТП СМИ назвали 17-летнего сына Леви Леваева – Томаса. Как сообщалось, Леваев решил прокатиться на Ferrari, принадлежащем ООО «Авто-Лейманн», не имея при этом водительского удостоверения.

Парень разогнался на спортивном автомобиле, не справился с управлением и попал в аварию. Сообщалось, что после ДТП парня забрали с места происшествия сотрудники охраны отца и привезли в НИИ имени Склифосовского, где он сейчас и находится.

Москва, Виктория Кравченко

Москва. Другие новости 16.10.15

Рособрнадзор «заморозил» лицензии пяти московских вузов. / В Москве действует дворник-насильник. / Судебные приставы арестовали серверы «Столото». Главная лотерея страны без лицензии использовала чужую технологию.

© 2015, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки

Новости партнеров