российское информационное агентство 18+

Конфликт на Украине

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 3 июля 2022, 05:49 мск

Новости, Кратко, Популярное

Архив
«Бриллиантовый мальчик» оштрафован на 15 тысяч рублей Он признал свою вину в огненном ДТП в Москве

18-летний гражданин Израиля Томас Левиев, устроивший в минувшую пятницу огненное ДТП на Ferrari возле Крымского моста в центре Москвы, оштрафован на 15 тысяч рублей за езду без прав. Об этом сегодня сообщил руководитель пресс-службы столичного главка МВД Андрей Галиакберов.

По его словам, молодой человек, которого в СМИ окрестили «бриллиантовым мальчиком», полностью признал свою вину и расписался в постановлении об административном правонарушении, передает «Интерфакс».

Решение о возбуждении уголовного дела будет приниматься по итогам судебно-медицинского исследования характера и степени тяжести телесных повреждений, полученных двумя пострадавшими в результате аварии.

Как ранее сообщал NDNews.ru, ДТП с участием спорткара произошло в ночь на 16 октября возле Крымского моста в центре Москвы. По данным полиции, водитель люксового автомобиля на большой скорости не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, после чего влетел в Volvo и Ford. Спорткар выгорел дотла, а в аварии ранения получили два человека.

Молодого человека с места ДТП забрал другой автомобиль. Позже полицейские обнаружили в одной из столичных клиник предполагаемого виновника ДТП – 18-летнего студента одного из московских вузов, который сообщил, что ему 17 лет. Выяснилось, что он никогда не получал водительского удостоверения и не имел права управлять автомобилем.

Владелец Ferrari, передавший управление машиной виновнику ДТП, оштрафован на 30 тысяч рублей.

Москва, Виктория Кравченко

Москва. Другие новости 21.10.15

Подорвана еще одна опора ЛЭП, по которой электроэнергия подается в Крым. / На имущество родителей экс-сенатора Цыбко наложили арест. Дело Цыбко будет рассматривать Озерский суд. / Спрос на меха в России рухнул на 40%. Население перестало покупать меховые изделия из-за падения доходов. Читать дальше

© 2015, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки