Суббота, 20 апреля 2024, 03:05 мск

Новости, Кратко, Популярное, Интервью

В Москве застрелен сотрудник полиции МВД объявило награду в 3 млн рублей за информацию о возможных преступниках

На юго-востоке Москвы застрелен лейтенант полиции Виктор Разудалов. При проверке документов у троих граждан, один из них выстрелил в сотрудника правоохранительных органов. От полученного ранения полицейский погиб.

ЧП произошло накануне около 19:10. «6 ноября около 19.10 экипаж патрульно-постовой службы УВД по Юго-Восточному округу столицы остановил троих граждан с целью проверки документов. Неожиданно один из них выстрелил в полицейского. От полученного ранения лейтенант полиции Виктор Разудалов скончался в машине скорой помощи», – говорится в сообщении московского главка полиции.

Виктор Разудалов родился 2 июня 1989 года в городе Москве. В 2010 году окончил Колледж милиции ГУВД по г. Москве и поступил на службу в органы внутренних дел РФ. В последнее время проходил службу в должности инспектора мобильного взвода патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Марьино. У него остались мать и старший брат.

Руководство и личный состав столичного Главного управления МВД России выразили глубокие соболезнования родным и близким Виктора Разудалого. Его семье будет оказана вся необходимая помощь.

Минувшей ночью по подозрению в убийстве задержан 32-летний житель Северо-Кавказского округа. С ним проводятся необходимые оперативно-следственные мероприятия.

В полиции также уточнили, что в настоящее время правоохранительными органами предпринимаются меры к розыску и задержанию еще двоих подозреваемых. Это Завур Хамутаев, 1984 г.р., ему на вид 30-35 лет, рост 180-185 см, и Абдулла Шихаев 1987 г.р., на вид 28-30 лет, рост 180-185 см.

Сообщается, что преступники вооружены и находятся в федеральном розыске за совершение тяжких преступлений

Полиция уже объявила о том, что гарантирует вознаграждение в размере 3 млн рублей за информацию, которая позволит задержать подозреваемых в убийстве полицейского.

Всех, кто обладает необходимой информацией, просят звонить в службу «102» (с мобильного телефона – 112) или обращаться в ближайшее подразделение полиции. При выплате вознаграждения будет обеспечена полная конфиденциальность.

Организацию оперативно-розыскных мероприятий взял на личный контроль руководитель столичного Главка МВД России по Москве Анатолий Якунин.

Москва, Анастасия Смирнова

Москва. Другие новости 07.11.15